Curso de cocina profesional en alta gastronomía en Puerto la Cruz

Ciudad elegida:
Puerto la Cruz, Anzoátegui
Navegacion:

Curso de cocina profesional en alta gastronomía Ver otros cursos

3 may 2017

Cocina profesional.
Los alumnos tendrán las competencias para aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos. Para ello aprenderán sobre:
Normas de buenas prácticas de manufactura en el cumplimiento de sus funciones.
Elaboración de diferentes preparaciones teniendo en cuenta las guías de alimentación y nutrición así como parámetros de alimentación saludable.
Tipos, métodos y técnicas de cocción según las tendencias gastronómicas.
Técnicas de servicio a la mesa, montaje y alistamiento del área para diferentes establecimientos de restaurantes.
Preparaciones de panadería, pastelería y repostería a partir de técnicas clásicas.
Elaboración cócteles clásicos.
Asesoría a los clientes en la realización del maridaje que garantice la armonía o contraste entre un plato y una bebida.
Elaboración de bebidas calientes y frías.
Coordinación y supervisión de los diferentes procesos en las áreas de la gastronomía (cocina, repostería, servicio, Coctelería y administración gastronómica) de acuerdo con estándares establecidos.
Procesos administrativos de los establecimientos de alimentos y bebidas.
Trabajo de investigación.
Contactar al anunciante
0412*** Ver Teléfono 8793*** Ver Teléfono
0412 8793096

Llame y diga que lo vió en Claxi

Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Clasificados Gratis en Venezuela - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Clasificado Gratis - Entrar